ソーデン社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

岡山県岡山市南区
物流・倉庫業界

ソ-デンシヤ
岡山県岡山市南区
物流・倉庫
1974年11月

株式会社ソーデン社の関連情報まとめ

株式会社ソーデン社を見た人はこんな企業も見ています

ソーデン社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

株式会社ソーデン社

残業が多く、残業代というものは支払われません。繁忙期は特にひどく、休みもほとんど取れません。プライベートはほとんどないと思っていいでしょう。社員の入れ替わりも激しく、仕事内容もハードです。目の前にある仕事をやっつけるといったイメージ。うまくやれる人は賢い人です。先読みができる方は生き残れると思います。

年収データ

2005年頃
実装設計(機械)
2005年頃
仕事柄、夏前後は地獄の様な忙しさです
まぁ、慣れですね
忙しくなるとごちゃまぜになります
自由な社風、気ままに楽しく技術を得る事が出来ました・・・当時はね 現在の所長は当時と変わっているので、どーなってるかはわかりません 仕事柄、夏前後は地獄の様な忙しさです まぁ、慣れですね 体力必須です、コツ掴めば楽勝です、一人で300ℓの冷蔵庫も持てるようになります エアコン、TVアンテナ等取り付けの工事部門と大型家電、家具の配達設置部門があります 忙しくなるとごちゃまぜになります

株式会社ソーデン社

ソーデン社の年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「自由な社風、気ままに楽しく技術を得る事が出来ました・・・当時はね現在の所長は当時と変わっているので、どーなってるかはわかりません仕事柄、夏前後は地獄の様な忙しさですまぁ...」など、ソーデン社の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならソーデン社社員の口コミで幅広く調べられます。