ソーデン社の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

岡山県岡山市南区
物流・倉庫
1974年11月

株式会社ソーデン社の関連情報まとめ

株式会社ソーデン社を見た人はこんな企業も見ています

ソーデン社の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 基本的なことを教わった後は個人の裁量に任せてもらえる点。残業は繁忙期を除いてほとんどない。 シフト制勤務なので融通は比較的効きやすく、休みを取りたい時に取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 専門的な知識を学べるわけではないので、キャリアアップに繋がりにくい。 部署や担当によって忙しさの差が大きく、相互の助け合いが少なく感じる。

所長の仕事は給料と仕事の責任が伴っておらず、ストレスばかりが溜まりそう。お金も使う暇がないほど緊急の呼び出しがあります。家でおちおちお酒も飲めません。賢いナンバー2がいればまかせっきりになってしまい、ナンバー2がかわいそうです。昇格の夢はありません。給料、プライベートが伴わずすぐに辞めたくなります。

ソーデン社の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全2件)なら転職会議

「所長の仕事は給料と仕事の責任が伴っておらず、ストレスばかりが溜まりそう。お金も使う暇がないほど緊急の呼び出しがあります。家でおちおちお酒も飲めません。賢いナンバー2がい...」など、ソーデン社の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならソーデン社社員のクチコミで幅広く調べられます。