東京海上ミレア少額短期保険の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

神奈川県横浜市西区
生命保険・損害保険業界

トウキヨウカイジヨウミレアシヨウガクタンキホケン
神奈川県横浜市西区
生命保険・損害保険

東京海上ミレア少額短期保険株式会社の関連情報まとめ

東京海上ミレア少額短期保険株式会社を見た人はこんな企業も見ています

東京海上ミレア少額短期保険の 面接・試験・選考情報 の口コミ

2006年頃
2006年頃
電話対応の経験はありますか?

今後、結婚の予定はありますか?

コンプライアンス的にNGな質問が、あります。
【印象に残った質問1】 電話対応の経験はありますか? 【印象に残った質問2】 今後、結婚の予定はありますか? コンプライアンス的にNGな質問が、あります。 例えば、今後結婚の予定はありますか?ですが、あったとしても、今のところは無いと答えて下さい。女性の多い職場なので結婚退社が多いのかもしれませんが、派遣社員に対して勤務先でこのような質問をするところは、その時おかしいと思うべきだったと思います。私の配属先の半分は未婚の方でした。

東京海上ミレア少額短期保険の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 電話対応の経験はありますか?【印象に残った質問2】 今後、結婚の予定はありますか?コンプライアンス的にNGな質問が、あります。例えば、今後結婚の...」など、東京海上ミレア少額短期保険の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東京海上ミレア少額短期保険社員の口コミで幅広く調べられます。