環境ビルサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社環境ビルサービス

株式会社環境ビルサービス

徳島県徳島市
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社環境ビルサービス
カンキヨウビルサ-ビス
徳島県徳島市
その他(サービス/外食/レジャー系)
1975年1月

株式会社環境ビルサービスの関連情報まとめ

株式会社環境ビルサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社環境ビルサービス

内勤営業
【良い点】
入社のハードル低く、入りやすい。
学歴とか前職などは関係なし、
元気でハキハキしていれば気に入られる。
管理職の一部を除き
良い人が多いと思う。

一族企業なので、経営者の力が強く
意見出来る人がいない。
職種にもよるだろうが
ガッツだけで仕事が取れると思っている節がある。
実際全く未経験の人はかなり困っていた。

【良い点】
多くの媒体で求人していますので、入口は広いです。
求人が多い=離職率が高いということです。
【良い点】 多くの媒体で求人していますので、入口は広いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 求人が多い=離職率が高いということです。 朝令暮改が非常に多いため、ついていけない人は即辞めます。私もその一人です。 一般的な「会社」というイメージで入るとギャップに苦しみます。無になってスルーできるならやって行けるでしょう。 毎週月曜は朝礼のため30分前倒しで出勤する必要がありますが、給与は出ません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社環境ビルサービス

歩合により年収が変わるので
何とも言えない。
収入に関しては求人に出ているが
入社後はまた違う話も聞き
実際どういう金額を頂けるかはっきりしない。
ただ、経営自体はよさそうなので
結果を出せば
払うとはつねづねいっているので
そうなんだろうと思う。
同族が多く
会長・社長に気に入られるかどうかが
評価のポイントになる。

category-examination 面接 株式会社環境ビルサービス

汚い仕事でもなんでもやってもらうけど、できるかいな?

まず自転車で通学すること、そして仕事の後、1時間会社にのこって、必死に勉強できるかいな?

面接の印象、基本的に威圧的で、考え方によってはパワハラに近い。担当者は社長。女社長だが、お金のことばかりで、細やかな人情味がないため、かなり精神力が強くないと厳しい。面接ではともかくまじめさがあれば入れる。筆記試験があるので、高得点を狙うこと。内容は基本的な数学、一般常識、また仕事にたいする考え方(人生設計)などが問われる。

株式会社環境ビルサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】多くの媒体で求人していますので、入口は広いです。【気になること・改善したほうがいい点】求人が多い=離職率が高いということです。朝令暮改が非常に多いため、ついていけない人は即辞めます。私もその一人です。一般的な「会社」というイメージで入るとギャップに苦しみます。無になってスルーできるならやって行けるでしょう。毎週月曜は朝礼のため30分前倒しで出勤する必要がありますが、給与は出ません。」など、環境ビルサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら環境ビルサービス社員の口コミで幅広く調べられます。