大成消毒の転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 大成消毒株式会社の転職/採用/求人

タイセイシヨウドク
奈良県生駒郡平群町
団体・連合会・官公庁

大成消毒株式会社の関連情報まとめ

大成消毒株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 大成消毒株式会社

【良い点】
ありません
しいていうなら、現場の移動中は自由時間というところでしょうか。
皆、現場間の移動中に時間を作って昼寝をしたり買い物をしたりしています。
自宅近くの現場なら合間に家事や食事に帰ったりする人もいました。
とにかく、急なよびだし、派遣現場の変更があります。
そのため100キロちかく移動して現場変更などしょっちゅうです。

その他警備・清掃・設備管理関連職
【良い点】
仕事はそれほど忙しくありませんが、休みは無く給料も安い。
投稿ID ans-2048382 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 大成消毒株式会社

【良い点】
ない。安すぎます。極端に多い残業でやっと人並み以下の収入になります
基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。
終業後仕事がないのに不当に事務所に待機(というより拘束)されます。
17時に仕事が終わり19時〜22時までみなじっとデスクで座禅のように固まってます。

category-examination 面接 大成消毒株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 大成消毒株式会社

大成消毒株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事に慣れてくるとある程度、自分の裁量にまかせられるようになってきます。あと、基本的に1人で作業することが多いので、自分のペースで仕事が進められます。【気になること・改善したほうがいい点】とにかく就業時間が長い。朝は現場の始まる時間によって会社から遠い場合は早く出勤しないといけないし、夜は遅くなっても残業と認められる作業をしていない限り残業代はつきません。毎日少なくとも12時間は就業しています。加えて休日出勤はあっても代休はありません。仕事はそれほど忙しくありませんが、休みは無く給料も安い。」など、大成消毒の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大成消毒社員のクチコミで幅広く調べられます。