大成消毒の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県生駒郡平群町
/ 団体・連合会・官公庁

大成消毒の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 ない。安すぎます。極端に多い残業でやっと人並み以下の収入になります 【気になること・改善した方がいい点】 基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか... 続きを読む (全163字)
【良い点】
基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。
終業後仕事がないのに不当に事務所に待機(というより拘束)されます。
17時に仕事が終わり19時〜22時までみなじっとデスクで座禅のように固まってます。

その他警備・清掃・設備管理関連職
朝は現場の始まる時間によって会社から遠い場合は早く出勤しないといけないし、夜は遅くなっても残業と認められる作業をしていない限り残業代はつきません。毎日少なくとも12時間... 続きを読む (全257字)
【良い点】
仕事に慣れてくるとある程度、自分の裁量にまかせられるようになってきます。あと、基本的に1人で作業することが多いので、自分のペースで仕事が進められます。
とにかく就業時間が長い。朝は現場の始まる時間によって会社から遠い場合は早く出勤しないといけないし、夜は遅くなっても残業と認められる作業をしていない限り残業代はつきません。毎日少なくとも12時間は就業しています。加えて休日出勤はあっても代休はありません。
仕事はそれほど忙しくありませんが、休みは無く給料も安い。
投稿 ID: ans-2048382

関連情報まとめ / 大成消毒株式会社

大成消毒の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ない。安すぎます。極端に多い残業でやっと人並み以下の収入になります【気になること・改善した方がいい点】基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。終業後仕事...」など、大成消毒の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら大成消毒社員のクチコミで幅広く調べられます。