大成消毒の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

奈良県生駒郡平群町
団体・連合会・官公庁業界

タイセイシヨウドク
奈良県生駒郡平群町
団体・連合会・官公庁

大成消毒株式会社の関連情報まとめ

大成消毒株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大成消毒の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。
【良い点】 ない。安すぎます。極端に多い残業でやっと人並み以下の収入になります 【気になること・改善した方がいい点】 基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。 終業後仕事がないのに不当に事務所に待機(というより拘束)されます。 17時に仕事が終わり19時〜22時までみなじっとデスクで座禅のように固まってます。

大成消毒の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】ない。安すぎます。極端に多い残業でやっと人並み以下の収入になります【気になること・改善した方がいい点】基本給は最低賃金ギリギリではないでしょうか。終業後仕事...」など、大成消毒の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大成消毒社員の口コミで幅広く調べられます。