大成消毒の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

タイセイシヨウドク
奈良県生駒郡平群町
団体・連合会・官公庁

大成消毒株式会社の関連情報まとめ

大成消毒株式会社を見た人はこんな企業も見ています

大成消毒の 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

【良い点】
ありません
とにかく、急なよびだし、派遣現場の変更があります。
【良い点】 ありません しいていうなら、現場の移動中は自由時間というところでしょうか。 皆、現場間の移動中に時間を作って昼寝をしたり買い物をしたりしています。 自宅近くの現場なら合間に家事や食事に帰ったりする人もいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、急なよびだし、派遣現場の変更があります。 そのため100キロちかく移動して現場変更などしょっちゅうです。

大成消毒の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ありませんしいていうなら、現場の移動中は自由時間というところでしょうか。皆、現場間の移動中に時間を作って昼寝をしたり買い物をしたりしています。自宅近くの現場な...」など、大成消毒の退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら大成消毒社員の口コミで幅広く調べられます。