西日本スターワークスの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 西日本スターワークス株式会社

福岡県福岡市博多区
人材業界

ニシニホンスタ-ワ-クス
福岡県福岡市博多区
人材

西日本スターワークス株式会社の関連情報まとめ

西日本スターワークス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 西日本スターワークス株式会社

西日本スターワークス株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
良い点かどうかはわからないが自由度が高い。
ある程度の年齢まで行くと給料が上がらなくなってしまう。
評価面談を定期的にやるべきだと思う。
【良い点】 良い点かどうかはわからないが自由度が高い。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある程度の年齢まで行くと給料が上がらなくなってしまう。 評価面談を定期的にやるべきだと思う。 配属先によって残業時間が異なるし、やりたいことができるかどうかは配属先によるので余程技術力がない限り自分がやりたいと思う仕事ができるとは限らない。 年4回土曜日に全体会議があるので、平日にできるようにしたほうがいい。

西日本スターワークス株式会社

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
正社員扱いなので待機期間になっても
次の職を探してもらえる。
スキルアップは個人任せ。
技術者を育成できるシステムを
構築した方がいい。
自分はこうなりたいと伝えても
プロジェクトを抜けさせてくれない。
例えば、開発が終了して保守の段階になったので
新しい開発への移動をお願いしても
いい顔されない。
【良い点】 正社員扱いなので待機期間になっても 次の職を探してもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 スキルアップは個人任せ。 技術者を育成できるシステムを 構築した方がいい。 自分はこうなりたいと伝えても プロジェクトを抜けさせてくれない。 例えば、開発が終了して保守の段階になったので 新しい開発への移動をお願いしても いい顔されない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 西日本スターワークス株式会社

課長クラス
2009年頃
派遣コーディネーター
2009年頃

西日本スターワークス株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)

category-examination 面接 西日本スターワークス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 西日本スターワークス株式会社

西日本スターワークス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特になし。客先にもよるがある程度自由に仕事ができる。【気になること・改善したほうがいい点】担当営業が客先にほとんど訪問しないので放置状態。給与アップの評価の基準がわからない。上司との面談の機会がないので自分がどんな仕事をしているのか会社が把握していない。新卒の社員が入って来ない。社員の平均年齢が高く会社として成長する曲線が描けていない。」など、西日本スターワークスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら西日本スターワークス社員の口コミで幅広く調べられます。