昭和自動車の転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 昭和自動車株式会社

佐賀県唐津市
運輸・交通業界

シヨウワジドウシヤ
佐賀県唐津市
運輸・交通

昭和自動車株式会社の関連情報まとめ

昭和自動車株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 昭和自動車株式会社

【良い点】
【良い点】 仕事は大変楽しく、やりがいがありました。私はもともと出版社の編集者を目指していたのですが、採用されず、この会社で拾ってもらいました。フリーペーパーで広告を作る仕事だったのですが、自分の考えた文章がカタチになったものをはじめてみたときは大変感動しました。徹夜で校正をすることがあり、それは大変でしたが、何とかやり遂げました。

【良い点】
【良い点】 有給は消化できます。休みの日は主に本を読んだりスポーツ観戦等をして過ごしています。好きなプロ野球チームは横浜ベイスターズです。サッカー日本代表も応援しています。ワールドカップロシア大会での活躍は、見ていて感動しました。4年後、本田選手はどうなっているでしょうか。次の世代の選手の台頭が楽しみですよね。

category-earn 年収・給料・評価制度について 昭和自動車株式会社

昭和自動車株式会社

category-examination 面接 昭和自動車株式会社

昭和自動車株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給は消化できます。休みの日は主に本を読んだりスポーツ観戦等をして過ごしています。好きなプロ野球チームは横浜ベイスターズです。サッカー日本代表も応援しています。ワールドカップロシア大会での活躍は、見ていて感動しました。4年後、本田選手はどうなっているでしょうか。次の世代の選手の台頭が楽しみですよね。」など、昭和自動車の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら昭和自動車社員の口コミで幅広く調べられます。