高杉商事の転職・採用情報・社員口コミ(全18件)

1. 高杉商事株式会社

東京都小平市
環境業界

タカスギシヨウジ
東京都小平市
環境

高杉商事株式会社の関連情報まとめ

高杉商事株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 高杉商事株式会社

【良い点】
【良い点】 時間がある、生かすかどうかは自分次第。同僚や上司は優しいがあてにしないほうがいい。会社から仕事を教わるという考えの方は、相性が合わないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 人材教育を改善したほうがいい。上司や経営層、営業の暇つぶしで新しい施策を出すのは、やめて欲しい。やったらやりっぱなしで、効果は無い。PDCAから勉強しよう。

【良い点】
仕事内容で充実感を得られることがなかったです。
【良い点】 働きやすさはとても良いです。上司にも相談がしやすく、細かい配慮もしてくれました。生活をあまり仕事重視にしたくない方や、無理なく長く続けたい方にはとても良い会社だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 子育てもひと段落し、仕事に充実感や達成感を持ちたいと思ったので、転職することにしました。 仕事内容で充実感を得られることがなかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 高杉商事株式会社

【良い点】
【良い点】 給料自体はあまり高くないですが、年2回のバーナスがあり、決算ボーナスも出る事があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員の給料は全然上がりません。パートさんの時給はあがるのに…。ただ正社員の場合は管理職になればその分給料は上がるので、やりがいはあるのではないでしょうか。評価制度で給料の査定があれモチベーションが上がるのではと思います。

高杉商事株式会社

category-examination 面接 高杉商事株式会社

高杉商事株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給料自体はあまり高くないですが、年2回のバーナスがあり、決算ボーナスも出る事があります。【気になること・改善したほうがいい点】社員の給料は全然上がりません。パートさんの時給はあがるのに…。ただ正社員の場合は管理職になればその分給料は上がるので、やりがいはあるのではないでしょうか。評価制度で給料の査定があれモチベーションが上がるのではと思います。」など、高杉商事の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら高杉商事社員の口コミで幅広く調べられます。