住商エアバッグ・システムズの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 住商エアバッグ・システムズ株式会社

長崎県松浦市
アパレル・日用品業界

スミシヨウエアバツグシステムズ
長崎県松浦市
アパレル・日用品

住商エアバッグ・システムズ株式会社の関連情報まとめ

住商エアバッグ・システムズ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 住商エアバッグ・システムズ株式会社

海外営業
【良い点】
【良い点】 各部署の社員数が少なく、早い段階で重要な仕事に従事する事ができる。また、各部署との関わりが強く様々な専門的知識を得る事ができる。 周りに自然が多く環境が良い。現場は若手が多く楽しく作業ができる。残業代はしっかり支払われる。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員数が少ない分、仕事量が増えかなりの残業をしないと回らない。社員の入れ替わりが多く教育が大変。

住商エアバッグ・システムズ株式会社

【気になること・改善したほうがいい点】 部署によりますが、残業が多く、人の入れ替わりが激しいです。業務の効率化や改善を進める一方で、作業員の負担はかなり増えていると思います。人員を増やすだけでなく、根本的に組織の見直しや、業務の効率化を図っていかなければ、人材の確保は難しいと思います。残業代はきちんと支払いがされていると思いますが、残業が多いのは、身体、精神共に疲れるので、早急な対応が望ましいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 住商エアバッグ・システムズ株式会社

category-examination 面接 住商エアバッグ・システムズ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 住商エアバッグ・システムズ株式会社

住商エアバッグ・システムズ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】部署によりますが、残業が多く、人の入れ替わりが激しいです。業務の効率化や改善を進める一方で、作業員の負担はかなり増えていると思います。人員を増やすだけでなく、根本的に組織の見直しや、業務の効率化を図っていかなければ、人材の確保は難しいと思います。残業代はきちんと支払いがされていると思いますが、残業が多いのは、身体、精神共に疲れるので、早急な対応が望ましいです。」など、住商エアバッグ・システムズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら住商エアバッグ・システムズ社員の口コミで幅広く調べられます。