後藤運輸の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 後藤運輸株式会社

長崎県長崎市
運輸・交通業界

ゴトウウンユ
長崎県長崎市
運輸・交通

後藤運輸株式会社の関連情報まとめ

後藤運輸株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 後藤運輸株式会社

category-earn 年収・給料・評価制度について 後藤運輸株式会社

物流、購買、資材調達

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 長崎の土地柄を考慮すると決して悪くないように感じる。残業代は残業した分だけ確実に支払われる。賞与は年2回、計3ヶ月分ほど貰えた。業績が良い時は業績賞与も貰えた。手当金も家族手当等、基本的なものは貰えていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司からの評定が完全に不透明、というより完全に上司の偏った評定となっている。被評定者と評定者で評定面談等も無い。

category-examination 面接 後藤運輸株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 後藤運輸株式会社

後藤運輸株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】長崎の土地柄を考慮すると決して悪くないように感じる。残業代は残業した分だけ確実に支払われる。賞与は年2回、計3ヶ月分ほど貰えた。業績が良い時は業績賞与も貰えた。手当金も家族手当等、基本的なものは貰えていた。【気になること・改善したほうがいい点】上司からの評定が完全に不透明、というより完全に上司の偏った評定となっている。被評定者と評定者で評定面談等も無い。」など、後藤運輸の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら後藤運輸社員の口コミで幅広く調べられます。