九州ネットワークケーブルの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 九州ネットワークケーブル株式会社

熊本県上益城郡甲佐町
金属・鉄鋼業界

キユウシユウネツトワ-クケ-ブル
熊本県上益城郡甲佐町
金属・鉄鋼

九州ネットワークケーブル株式会社の関連情報まとめ

九州ネットワークケーブル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 九州ネットワークケーブル株式会社

その他の機械関連職
2019年頃
【良い点】
全くないです
【良い点】 全くないです 強いて言えば人が少ないのでどれだけ失敗してもクビにならない所でしょうか… キャリアアップ等は当然望めませんがノビノビと仕事出来る点は良いと思いました 【気になること・改善したほうがいい点】 上層部が会社の未来を考えてないのでそこらへんを改善した方がいいと思います。次の世代に繋げる気が全くなく、後進育成や人員増加を積極的に行った方が良いと思います

九州ネットワークケーブル株式会社

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 基本給が他の会社と比べて低く感じる方もいらっしゃいますが、残業代がきっちり出て派遣社員でもわずかながら賞与が支給されるので給与面では手厚くされています。 【気になること・改善したほうがいい点】 中間管理職を含む上層部のワンマンぶりが激しく、有能な社員の意見を無視する場面が多々ありました。ただ上層部に気に入られたら有給休暇の消化もしやすくなるなど、温度差が極めて激しく職場の衛生環境を悪くしています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州ネットワークケーブル株式会社

その他の機械関連職

九州ネットワークケーブル株式会社

技能工(その他)

category-examination 面接 九州ネットワークケーブル株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 九州ネットワークケーブル株式会社

九州ネットワークケーブル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本給が他の会社と比べて低く感じる方もいらっしゃいますが、残業代がきっちり出て派遣社員でもわずかながら賞与が支給されるので給与面では手厚くされています。【気になること・改善したほうがいい点】中間管理職を含む上層部のワンマンぶりが激しく、有能な社員の意見を無視する場面が多々ありました。ただ上層部に気に入られたら有給休暇の消化もしやすくなるなど、温度差が極めて激しく職場の衛生環境を悪くしています。」など、九州ネットワークケーブルの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州ネットワークケーブル社員の口コミで幅広く調べられます。