九州ネットワークケーブルの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 九州ネットワークケーブル株式会社の転職/採用/求人

キユウシユウネツトワ-クケ-ブル
熊本県上益城郡甲佐町
金属・鉄鋼

九州ネットワークケーブル株式会社の関連情報まとめ

九州ネットワークケーブル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 九州ネットワークケーブル株式会社

技能工(その他)
【良い点】
基本給が他の会社と比べて低く感じる方もいらっしゃいますが、残業代がきっちり出て派遣社員でもわずかながら賞与が支給されるので給与面では手厚くされています。
中間管理職を含む上層部のワンマンぶりが激しく、有能な社員の意見を無視する場面が多々ありました。ただ上層部に気に入られたら有給休暇の消化もしやすくなるなど、温度差が極めて激しく職場の衛生環境を悪くしています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州ネットワークケーブル株式会社

技能工(その他)

【良い点】

category-examination 面接 九州ネットワークケーブル株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 九州ネットワークケーブル株式会社

九州ネットワークケーブル株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事自体は流れが曖昧なのでサボろうと思えばどうにでもなります。ただ曖昧なぶん自分の仕事が終わっても手伝わなければいけないので終わりがなくやりがいがありません。【気になること・改善したほうがいい点】会社自体不景気に陥っているので社員に活気がないです。給料もほぼ残業なしの固定給のみなので既婚の身であればかなりきつい生活を強いられると思います。」など、九州ネットワークケーブルの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州ネットワークケーブル社員のクチコミで幅広く調べられます。