1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

キユウシユウネツトワ-クケ-ブル
熊本県上益城郡甲佐町
金属・鉄鋼

九州ネットワークケーブル株式会社の関連情報まとめ

九州ネットワークケーブル株式会社を見た人はこんな企業も見ています

九州ネットワークケーブルの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

技能工(その他)
【良い点】
【良い点】 基本給が他の会社と比べて低く感じる方もいらっしゃいますが、残業代がきっちり出て派遣社員でもわずかながら賞与が支給されるので給与面では手厚くされています。 【気になること・改善したほうがいい点】 中間管理職を含む上層部のワンマンぶりが激しく、有能な社員の意見を無視する場面が多々ありました。ただ上層部に気に入られたら有給休暇の消化もしやすくなるなど、温度差が極めて激しく職場の衛生環境を悪くしています。

九州ネットワークケーブルの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本給が他の会社と比べて低く感じる方もいらっしゃいますが、残業代がきっちり出て派遣社員でもわずかながら賞与が支給されるので給与面では手厚くされています。【気に...」など、九州ネットワークケーブルの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州ネットワークケーブル社員の口コミで幅広く調べられます。