日本電信電話の面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

ニホンデンシンデンワ
東京都千代田区
ビジネスコンサルティング

日本電信電話株式会社の関連情報まとめ

日本電信電話株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日本電信電話の 面接・試験・選考情報 の口コミ

学生時代に打ち込んだこと。

特技について詳しく質問されたこと。

【良い点】
【印象に残った質問1】 学生時代に打ち込んだこと。 【印象に残った質問2】 特技について詳しく質問されたこと。 【良い点】 社内の人間関係の風とおしが良い。ただし、くせのあるせいかくのひとがおおい。 【気になること・改善した方がいい点】 人数が多いため、昇格は難しいが・・・事務職で終わらせてしまったので、よくわからない。

1990年頃
1990年頃
あなたが一番苦労したことは何ですか。

【印象に残った質問1】 あなたが一番苦労したことは何ですか。 【印象に残った質問2】 システム系の仕事に興味はありますか。エンジニアとしてやってみませんか。 とにかくいろいろな人に会うことです。そしてそのあった人の印象について面接で熱く語ります。実際に自分の住む地域を管轄する支店等に出向けば、必ず誰かがあってくれます。なぜなら自分は客ですから。客としてこの会社をどう見たかがとても重要です。お客様の声ですから。

日本電信電話の面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 あなたが一番苦労したことは何ですか。【印象に残った質問2】 システム系の仕事に興味はありますか。エンジニアとしてやってみませんか。とにかくいろい...」など、日本電信電話の面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本電信電話社員の口コミで幅広く調べられます。