友進の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社友進

和歌山県和歌山市
外食・フード業界

ユウシン
和歌山県和歌山市
外食・フード

株式会社友進の関連情報まとめ

株式会社友進を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社友進

店長・店長候補
【良い点】
繁忙期ではある程度体力が無ければ乗り越えれないと思います。
【良い点】 入社するとすぐにお店のオペレーションから教わります。上司の方はすごく優しく丁寧に教えてくれます。社風がそのような感じなので社内の雰囲気がすごくよく、スタッフも活気的でいいと思います。金銭面は仕事内容に見合った金額なので満足できると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 繁忙期ではある程度体力が無ければ乗り越えれないと思います。
投稿ID ans-2094790 口コミ詳細

株式会社友進

アルバイトが就職先に困って社員になったという人が多い。
アルバイトが就職先に困って社員になったという人が多い。 そのため社会経験が乏しい社員が多く、人によって仕事に対する意欲の差が激しい。教育制度もほぼなく、人に頼らず自学することが求められる。勤務時間が長いが年収としては低い。
投稿ID ans-2037020 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社友進

category-examination 面接 株式会社友進

塾講師・家庭教師
あまり面接は重視されていないように感じた

最低限のやる気と社会常識があるかの確認程度

【印象に残った質問1】 あまり面接は重視されていないように感じた 【印象に残った質問2】 最低限のやる気と社会常識があるかの確認程度 試験さえできれば何てことはなく採用されるはずです。非正規雇用のアルバイトだったからですかね。私の場合は以前集団指導塾での講師の経験があったので集団指導をしないで個別指導をしたい理由を聞かれたような気がスル

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社友進

株式会社友進の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「アルバイトが就職先に困って社員になったという人が多い。そのため社会経験が乏しい社員が多く、人によって仕事に対する意欲の差が激しい。教育制度もほぼなく、人に頼らず自学することが求められる。勤務時間が長いが年収としては低い。」など、友進の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら友進社員の口コミで幅広く調べられます。