日本デンソーの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社日本デンソー

福岡県北九州市八幡西区
ゲーム業界

ニツポンデンソ-
福岡県北九州市八幡西区
ゲーム

株式会社日本デンソーの関連情報まとめ

株式会社日本デンソーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社日本デンソー

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 労働時間は稲荷少ないと感じます。というのも、それが社会の流暢、流れだからです。会社の上層部もそのことに対して神経をとがらせているように思えます。 まあ、平社員の私には正確なことは分かりませんが。しかし、残業時間は平均12時間くらいだと思います。逆に残業ができずにヒイヒイ言っている人もいるかもしれないです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社日本デンソー

株式会社日本デンソー

研究・開発(電気・電子)

秘書
【良い点】
満足できる収入は得ることができる
しかし実力に見合っているかは疑問
正しい評価制度が確立されていないのではないだろうか
そう思わざるを得ない部分もある

しかし年収は悪くなく、暮らしていくには困らない
10段階評価で5
【良い点】 満足できる収入は得ることができる しかし実力に見合っているかは疑問 正しい評価制度が確立されていないのではないだろうか そう思わざるを得ない部分もある しかし年収は悪くなく、暮らしていくには困らない 無難に努めたいのであればお勧めすることができる会社と言うように言うことができるかもしれない 10段階評価で5

category-examination 面接 株式会社日本デンソー

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社日本デンソー

株式会社日本デンソーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】労働時間は稲荷少ないと感じます。というのも、それが社会の流暢、流れだからです。会社の上層部もそのことに対して神経をとがらせているように思えます。まあ、平社員の私には正確なことは分かりませんが。しかし、残業時間は平均12時間くらいだと思います。逆に残業ができずにヒイヒイ言っている人もいるかもしれないです。」など、日本デンソーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本デンソー社員の口コミで幅広く調べられます。