東海理化クリエイトの転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社東海理化クリエイト

トウカイリカクリエイト
愛知県名古屋市東区
専門商社

株式会社東海理化クリエイトの関連情報まとめ

株式会社東海理化クリエイトを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社東海理化クリエイト

【良い点】
部門ごとに異なるため、難しいところですが、良くも悪くも親会社の業績に左右される部門と独立して利益を稼いでいる部門の二種に大きく分かれます。
親会社の業績に左右される部門も、少しずつ依存度を低くするための活動を進めており、今後の活動次第で大きく伸びる可能性もあるように思われます。

もう一方に関しては、商社としてどのように立ち回っていくかが今後の成長性のカギをとなると思っています。
今、その面ではかなり重要な局面にあると思っています。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社東海理化クリエイト

投稿ID ans-3196998 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社東海理化クリエイト

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社東海理化クリエイト

株式会社東海理化クリエイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生の面に関して言えば、全く不満の無い、むしろ会社規模から考えると手厚すぎるほどの好待遇です。トヨタグループに所属する親会社の関係で、労働組合の活動もしっかりとしておりますし、契約している保養所や、グループの特典等の恩恵を受けることが出来ます。また、有休の取得に関しても、上から何かを言われることはなく、自身のスケジュール管理はある程度必要となるものの、休みたいときに休む事が出来、充実した環境だと感じます。」など、東海理化クリエイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東海理化クリエイト社員の口コミで幅広く調べられます。