総合人材センターの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社総合人材センター

ソウゴウジンザイセンタ-
鹿児島県鹿児島市
人材

株式会社総合人材センターの関連情報まとめ

株式会社総合人材センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社総合人材センター

【良い点】
職場の雰囲気が良かったです。私が在籍していた店舗は変わった常連さんが多かったので、その点は戸惑いました。残業は多少ありました。店長は機嫌の悪い事が多かったので気を遣いました。他のパートさんや社員さんは基本優しい方が多かったので働きやすかったです。
内装があまり綺麗ではなかったので改善したほうが良いと想いました。

その他の事務関連職
派遣社員として働いていましたが、契約書を渡すと言っていたのに、結局最後まで貰えませんでした。 他の派遣社員の方は、会社に電話をしたら担当の人が外出中だったので、折り返し電話を貰えることになっていたのにかかってこなかったそうです。 私も辞めた後に、源泉徴収票を「緊急なのでなるべく早く送って下さい。」と電話したのにもかかわらず一週間経っても送られてこないので、電話をしてみたら、まるで忘れていたかのような口調で「まだ手続きしてません。」と言われました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社総合人材センター

【良い点】
有給が取得しやすい。請負先には正社員はおらず、自由気ままで

WEBデザイナー
・賞与はありません。一部役員のみの特権のようです。
・ワンマン社長ですので、昇給や昇進は見込めません。
・評価制度は皆無です。
・基本育成することはありません。
・派遣社員の給与の方が社員より良い場合もあります。
・賞与はありません。一部役員のみの特権のようです。 ・ワンマン社長ですので、昇給や昇進は見込めません。 ・評価制度は皆無です。 ・社員は安い給料で雇ってこその社員で、代わりはいくらでもいるという考え方のようです。 ・基本育成することはありません。 ・派遣社員の給与の方が社員より良い場合もあります。

category-examination 面接 株式会社総合人材センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社総合人材センター

株式会社総合人材センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給が取得しやすい。請負先には正社員はおらず、自由気ままで働きやすくはありました。淡々と決められた仕事をこなす事が好きな人には向いていると感じました。退職する際にも特に担当者から言われるわけでもないのでいごごちは良いかと思われます。あくまで私が出向した先でのお話なので請負先で環境は変わると思います【気になること・改善したほうがいい点】給与がとにかく安い事です。請負なので安い事は重々承知していましたが、昇給もほとんどありません。」など、総合人材センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら総合人材センター社員の口コミで幅広く調べられます。