早瀬鉄工所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力の口コミ

ハヤセテツコウシヨ
長崎県長崎市
金属・鉄鋼

株式会社早瀬鉄工所の関連情報まとめ

株式会社早瀬鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

早瀬鉄工所の 働く社員・管理職の魅力 の口コミ

【良い点】
【良い点】 採用担当が全国にいるので、地方出身者は地元で面接をして採用されてから、寮や職場に配属されるので、現地に行ってスムーズに生活できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務先の管理者は九州から来てる人が多いので、だいぶ訛っている。現場の人事に移動の相談をしてもらっているが、話が通らない。他の派遣会社とかより融通が利かなさそう。あまり頼りにならない。

早瀬鉄工所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】採用担当が全国にいるので、地方出身者は地元で面接をして採用されてから、寮や職場に配属されるので、現地に行ってスムーズに生活できる。【気になること・改善したほう...」など、早瀬鉄工所の働く社員・管理職の魅力の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら早瀬鉄工所社員の口コミで幅広く調べられます。