新晃の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社新晃

シンコウ
茨城県稲敷市
環境

株式会社新晃の関連情報まとめ

株式会社新晃を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社新晃

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社新晃

ドライバー・配送関連

土木作業員
【良い点】
人間関係がとても良かったです。
給料もボーナスはないけれど毎月毎月高くてとても満足でした。
あそこなら腰を痛めない限りずっと働いていたかッたです。
【良い点】 人間関係がとても良かったです。 給料もボーナスはないけれど毎月毎月高くてとても満足でした。 仕事も教え方がうまくてとてもためになり、仕事も覚えやすかったです!! あそこなら腰を痛めない限りずっと働いていたかッたです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にないとはいえませんけど、体に負担がかかって腰などを痛めてしまうので、体に注意!

category-examination 面接 株式会社新晃

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社新晃

株式会社新晃の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係がとても良かったです。給料もボーナスはないけれど毎月毎月高くてとても満足でした。仕事も教え方がうまくてとてもためになり、仕事も覚えやすかったです!!あそこなら腰を痛めない限りずっと働いていたかッたです。【気になること・改善したほうがいい点】特にないとはいえませんけど、体に負担がかかって腰などを痛めてしまうので、体に注意!」など、新晃の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新晃社員の口コミで幅広く調べられます。