新陽トレーディングの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社新陽トレーディング

東京都中央区
その他(小売/流通/商社系)業界
3.5

シンヨウトレ-デイング
東京都中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社新陽トレーディングの関連情報まとめ

株式会社新陽トレーディングを見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 株式会社新陽トレーディング

株式会社新陽トレーディング

社内はとても雰囲気が良く、皆良い人ばかりです。
オフィスもきれいで、日本橋という立地も仕事に力が入ります。

一緒になって解決方法を考えてくれる。そんな社員が多いです。

営業手当もあり、それなりに充実しています。

土日の出勤もありませんし、プライベートも大事できます。

社内はとても雰囲気が良く、皆良い人ばかりです。 オフィスもきれいで、日本橋という立地も仕事に力が入ります。 困ったことがあれば、社長を始め回りに相談できる環境が整っており、 一緒になって解決方法を考えてくれる。そんな社員が多いです。 営業手当もあり、それなりに充実しています。 土日の出勤もありませんし、プライベートも大事できます。 個々に裁量があるため、たまに遅くまで残っている人もいるがその辺は自由。

株式会社新陽トレーディング

どちらも売上が年々あがっていて非常に好調に思える。
特にネットマーケティングに力を入れていて、
若いうちから入るにはもってこいの会社ではないかと思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社新陽トレーディング

株式会社新陽トレーディング

人それぞれ面接のときに決まるのかと思います。
しっかりと売り上げや日ごろの姿勢などをみて
人それぞれ面接のときに決まるのかと思います。 しっかりと売り上げや日ごろの姿勢などをみて くれるのでありがたいです。他の会社の同世代の人たちよりは多い方だと思いますし、仕事の内容も濃くとても成長できる環境かと思います。評価はやった分だけ評価されるので頑張ろうと思えます。給与は定期で上がるので、安心して勤めていけるとおもいます。

category-examination 面接 株式会社新陽トレーディング

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社新陽トレーディング

株式会社新陽トレーディングの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「大きく分けてネット通販の事業と衣料品の事業とで分かれているが、 どちらも売上が年々あがっていて非常に好調に思える。 特にネットマーケティングに力を入れていて、 新しいことを積極的に取り込んでいく姿勢は仕事をしていてわくわくするし面白いと思う。 将来もっと大きくなっていく会社だと思うし、自分の成長にもつながる。やりがいも感じる部分が多い。 若いうちから入るにはもってこいの会社ではないかと思う。」など、新陽トレーディングの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新陽トレーディング社員の口コミで幅広く調べられます。