ビープラス・グループの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. ビープラス・グループ株式会社

大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ビ-プラスグル-プ
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ビープラス・グループ株式会社の関連情報まとめ

ビープラス・グループ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ビープラス・グループ株式会社

ビープラス・グループ株式会社

【良い点】
人間関係は非常に良いと感じた。
働いて楽しい職場だと思います。
【気になること】

【改善したほうがいい点】
【良い点】 人間関係は非常に良いと感じた。 働いて楽しい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 【気になること】 同僚や上司に対して、言いたいことが言えないように感じました。上司の顔色を窺って仕事をしている環境だと思います。 【改善したほうがいい点】 時間に関してルーズ。勤務時間がしっかり管理されていないため、サービス残業が非常に多い。
投稿ID ans-2084174 口コミ詳細

【良い点】
【良い点】 数多ある遊技場の中でも、完全実力主義で評価され即昇進できる会社だと思います。役職の上下にとらわれず、意見は互いにぶつけ合い、皆で成長していく風土の会社です。したがって、接客接遇等の実力や何か一つでも誰にも負けない自信や熱意があったり、若いうちから経営的な思考でいる方だとスピード昇進間違いないと思いますよ。 【気になること・改善した方がいい点】 これから成長期にある会社として、まだ福利厚生面や研修等のキャリアアップ制度などの整備が不安定です。この辺りが安定するだけでも大分やりがいのある会社だとは思います。

category-earn 年収・給料・評価制度について ビープラス・グループ株式会社

【良い点】
能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。
【良い点】 早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。 能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力主義なので、業績の不振に対しての叱責はかなり受けます。 また当たり前の事ですが、自信の問題(パワハラ、セクハラ)に関しては容赦なく処分が下されます。

category-examination 面接 ビープラス・グループ株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) ビープラス・グループ株式会社

ビープラス・グループ株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】人間関係は非常に良いと感じた。働いて楽しい職場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】【気になること】同僚や上司に対して、言いたいことが言えないように感じました。上司の顔色を窺って仕事をしている環境だと思います。【改善したほうがいい点】時間に関してルーズ。勤務時間がしっかり管理されていないため、サービス残業が非常に多い。」など、ビープラス・グループの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビープラス・グループ社員の口コミで幅広く調べられます。