ビープラス・グループの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
大分県大分市

ビープラス・グループの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

30代前半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。 能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。... 続きを読む (全184字)
【良い点】
能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。
完全実力主義なので、業績の不振に対しての叱責はかなり受けます。
また当たり前の事ですが、自信の問題(パワハラ、セクハラ)に関しては容赦なく処分が下されます。

その他経営企画関連職
...る」と言われ、いいも悪いも結果が出るまで、待ってくれる!やり抜くやりがいがあります。 給与も同世代ではよかったので、若い「20代」ならチャレンジする価値がありますよ! 続きを読む (全151字)
若いスタッフに権限移譲をしてくれる会社。
また、「任せる」という仕事が多く、個人の裁量によって、評価をされます!
若くして「任される」と言われ、いいも悪いも結果が出るまで、待ってくれる!やり抜くやりがいがあります。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / ビープラス・グループ株式会社

ビープラス・グループの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。【気...」など、ビープラス・グループの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビープラス・グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。