ビープラス・グループの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ

ビ-プラスグル-プ
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ビープラス・グループ株式会社の関連情報まとめ

ビープラス・グループ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ビープラス・グループの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

【良い点】
能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。
【良い点】 早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。 能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力主義なので、業績の不振に対しての叱責はかなり受けます。 また当たり前の事ですが、自信の問題(パワハラ、セクハラ)に関しては容赦なく処分が下されます。

その他経営企画関連職
...る」と言われ、いいも悪いも結果が出るまで、待ってくれる!やり抜くやりがいがあります。 給与も同世代ではよかったので、若い「20代」ならチャレンジする価値がありますよ! 続きを読む (全151字)
若いスタッフに権限移譲をしてくれる会社。
若いスタッフに権限移譲をしてくれる会社。 また、「任せる」という仕事が多く、個人の裁量によって、評価をされます! 若くして「任される」と言われ、いいも悪いも結果が出るまで、待ってくれる!やり抜くやりがいがあります。 給与も同世代ではよかったので、若い「20代」ならチャレンジする価値がありますよ!

ビープラス・グループの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。【気...」など、ビープラス・グループの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビープラス・グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。