1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
大分県大分市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

ビープラス・グループの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 数多ある遊技場の中でも、完全実力主義で評価され即昇進できる会社だと思います。役職の上下にとらわれず、意見は互いにぶつけ合い、皆で成長していく風土の会社です... 続きを読む (全264字)
【良い点】
数多ある遊技場の中でも、完全実力主義で評価され即昇進できる会社だと思います。役職の上下にとらわれず、意見は互いにぶつけ合い、皆で成長していく風土の会社です。したがって、接客接遇等の実力や何か一つでも誰にも負けない自信や熱意があったり、若いうちから経営的な思考でいる方だとスピード昇進間違いないと思いますよ。
これから成長期にある会社として、まだ福利厚生面や研修等のキャリアアップ制度などの整備が不安定です。この辺りが安定するだけでも大分やりがいのある会社だとは思います。

販促企画・営業企画
社員想いの経営者の下多くの知識と経験を積ませて頂きました。 社員間のコミニュケーションや行事もあり気持ちよく仕事ができました。 ベンチャー精神があり常にチャレンジし... 続きを読む (全161字)
社員想いの経営者の下多くの知識と経験を積ませて頂きました。
ベンチャー精神があり常にチャレンジしていく姿勢からも他の企業で得られない経験やチャンスがあると思います。キャリアを高めたい。自分の能力を高めたいと思う方なら応募してもみてはいかがでしょうか。

コンサルタント上がりの部長が、流石コンサル上がりといった感じの雰囲気で自分に火の粉が掛かる可能性があると部下を売って自分の保身に躍起になる。この人の下でやるのであれば、チャレンジせずにぺこぺこしているのが一番良い。そこに面白みを感じられるのであれば良いと思います。
上層部はモチベーションは飲み会で高まると思っているのか、何かと飲み会ばかり。
入社するのであれば、宮崎を管理されている部長の下でやるのが一番勉強になるし、人間味もあり、成長する。

その他経営企画関連職
若いスタッフに権限移譲をしてくれる会社。 また、「任せる」という仕事が多く、個人の裁量によって、評価をされます! 若くして「任される」と言われ、いいも悪いも結果が出... 続きを読む (全151字)
若いスタッフに権限移譲をしてくれる会社。
若くして「任される」と言われ、いいも悪いも結果が出るまで、待ってくれる!やり抜くやりがいがあります。
給与も同世代ではよかったので、若い「20代」ならチャレンジする価値がありますよ!

関連情報まとめ / ビープラス・グループ株式会社

ビープラス・グループの仕事の魅力/やりがい/面白み(全4件)なら転職会議

「社員想いの経営者の下多くの知識と経験を積ませて頂きました。社員間のコミニュケーションや行事もあり気持ちよく仕事ができました。ベンチャー精神があり常にチャレンジしていく姿...」など、ビープラス・グループの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビープラス・グループ社員のクチコミで幅広く調べられます。