1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

ビ-プラスグル-プ
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ビープラス・グループ株式会社の関連情報まとめ

ビープラス・グループ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ビープラス・グループの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

ビープラス・グループ株式会社

【良い点】
人間関係は非常に良いと感じた。
働いて楽しい職場だと思います。
【気になること】

【改善したほうがいい点】
【良い点】 人間関係は非常に良いと感じた。 働いて楽しい職場だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 【気になること】 同僚や上司に対して、言いたいことが言えないように感じました。上司の顔色を窺って仕事をしている環境だと思います。 【改善したほうがいい点】 時間に関してルーズ。勤務時間がしっかり管理されていないため、サービス残業が非常に多い。
投稿ID ans-2084174 口コミ詳細

ビープラス・グループの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】人間関係は非常に良いと感じた。働いて楽しい職場だと思います。【気になること・改善したほうがいい点】【気になること】同僚や上司に対して、言いたいことが言えないよ...」など、ビープラス・グループの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならビープラス・グループ社員の口コミで幅広く調べられます。