1. ビープラス・グループ株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ビープラス・グループ株式会社

大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ビープラス・グループ株式会社
ビ-プラスグル-プ
大分県大分市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

ビープラス・グループ株式会社の関連情報まとめ

ビープラス・グループ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。
【良い点】 早く役職につきたい、偉くなりたいという思いさえあれば評価してもらえますが、最低限の資質は必要とされます。 能力さえあれば、すぐに役職に引き上げてもらえます。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力主義なので、業績の不振に対しての叱責はかなり受けます。 また当たり前の事ですが、自信の問題(パワハラ、セクハラ)に関しては容赦なく処分が下されます。

ビープラス・グループの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全90件中)

ビープラス・グループ株式会社の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ビープラス・グループに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ビープラス・グループの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ビープラス・グループの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。