三日月百子の転職・採用情報・社員口コミ(全29件)

1. 株式会社三日月百子

大阪府大阪市西区
専門店業界
3.4

ミカヅキモモコ
大阪府大阪市西区
専門店

株式会社三日月百子の関連情報まとめ

株式会社三日月百子を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社三日月百子

株式会社三日月百子

【良い点】
女性しかいない職場でしたから働きやすいと思います。
【良い点】 女性しかいない職場でしたから働きやすいと思います。 店舗の雰囲気と在籍スタッフの雰囲気にもよるかもしれませんが。 みなさん親切でフォローし合える環境でした。接客業として学べたこともありましたが、アルバイト雇用ですので大したことは学べません。キャリアの満足度は考えたことがなかったくらいですので。

株式会社三日月百子

【良い点】
シフト制での勤務でしたが、希望の休みはだいたい取れました。
残業もなく、その点は良かったです。
【良い点】 シフト制での勤務でしたが、希望の休みはだいたい取れました。 残業もなく、その点は良かったです。 そもそもアルバイトなので任されることはみんな同じで、一人だけに負荷がかかるなどということはなかったです。 店長クラスになると違うかもしれませんが、営業時間が終われば帰れ、自分の時間は取りやすい環境でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社三日月百子

株式会社三日月百子

category-examination 面接 株式会社三日月百子

株式会社三日月百子

繁忙期や閑散期によってシフトが減ったりしますが大丈夫ですか

時間をきっちり守れますか

【印象に残った質問1】 繁忙期や閑散期によってシフトが減ったりしますが大丈夫ですか 【印象に残った質問2】 時間をきっちり守れますか 【面接の概要】 小人数のお店なので1人で店を回すことがたびたびあるそうで、時間の管理が徹底されてるかを聞かれました。また、換算機や繁忙期があるらしく、閑散期ではシフトを減らされるらしく、それでもいいか聞かれました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 面接は拍子抜けするほど簡単ですが何人も応募しているため倍率が高く、また、選考も店長が決めるためはっきりいって運です。もし受けるならしっかり目を見て笑顔で受け答えをしましょう。待ち時間もしっかりした態度でいることが大切らしいです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(29件) 株式会社三日月百子

株式会社三日月百子の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】シフト制での勤務でしたが、希望の休みはだいたい取れました。残業もなく、その点は良かったです。そもそもアルバイトなので任されることはみんな同じで、一人だけに負荷がかかるなどということはなかったです。店長クラスになると違うかもしれませんが、営業時間が終われば帰れ、自分の時間は取りやすい環境でした。」など、三日月百子の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら三日月百子社員の口コミで幅広く調べられます。