ルビーの転職・採用情報・社員口コミ(全16件)

1. 株式会社ルビー

奈良県橿原市
理容・美容業界

ルビ-
奈良県橿原市
理容・美容
1976年8月

株式会社ルビーの関連情報まとめ

株式会社ルビーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ルビー

【良い点】
同じ事の繰り返しで進歩がほとんどない。
【良い点】 業界的になくなることはないと思う。新たなことに取り組んでいかないと、過当競争に負けてしまう。 【気になること・改善したほうがいい点】 同じ事の繰り返しで進歩がほとんどない。 改善すべきところはたくさんあるのに、一時的に改善できたとしても、またもとに戻ることが多い。業界的には老舗になりつつあるがまだまだ改善すべきところはたくさんあるので、それらを改善し向き合っていけば将来性もあると思う。

その他のサービス関連職
【良い点】
基本自分のペースで仕事ができる。
特に言われることもなく自由に仕事をする事ができる。
残業代がまともに出ない。
労基にも指導されているようで、
なかなか改善にいたらなかった。
仕事内容はもとより、
休みが少なく、1日の労働時間も長い為
プライベートの時間をあまりもてない。
ワークライフバランスが悪く、
仕事中心の毎日に嫌気がさして退職
【良い点】 基本自分のペースで仕事ができる。 特に言われることもなく自由に仕事をする事ができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がまともに出ない。 労基にも指導されているようで、 なかなか改善にいたらなかった。 仕事内容はもとより、 休みが少なく、1日の労働時間も長い為 プライベートの時間をあまりもてない。 ワークライフバランスが悪く、 仕事中心の毎日に嫌気がさして退職

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ルビー

その他のサービス関連職
【良い点】
それなりの給与はもらえる。
【良い点】 それなりの給与はもらえる。 【気になること・改善したほうがいい点】 ある程度の給与はもらえるが、労働時間が長い為残業代がほとんど。サービス残業と思われる時間も発生していた。休みの少なさと労働時間から考えれば至って普通の給料。 評価制度と言われるものはほとんどなく、上層部のさじ加減で昇給していた。気にいられたものは昇格も早く理不尽極まりないことがある。

株式会社ルビー

category-examination 面接 株式会社ルビー

株式会社ルビーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】それなりの給与はもらえる。【気になること・改善したほうがいい点】ある程度の給与はもらえるが、労働時間が長い為残業代がほとんど。サービス残業と思われる時間も発生していた。休みの少なさと労働時間から考えれば至って普通の給料。評価制度と言われるものはほとんどなく、上層部のさじ加減で昇給していた。気にいられたものは昇格も早く理不尽極まりないことがある。」など、ルビーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならルビー社員の口コミで幅広く調べられます。