九州エフテックの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社九州エフテック

熊本県山鹿市
自動車・運輸・輸送機器業界

キユウシユウエフテツク
熊本県山鹿市
自動車・運輸・輸送機器

株式会社九州エフテックの関連情報まとめ

株式会社九州エフテックを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社九州エフテック

【良い点】
【良い点】 1人で黙々と仕事をやる、数にこだわる人なら全く問題ないと思う!残業も多い月は多いので給料面では良い方だと思う! 【気になること・改善したほうがいい点】 現場の清掃はよくしてる方ではあるが、工具やらなんやらはもっと整理した方が良い!必要な時に限って無いことなんてざら!そのせいで生産数落ちて怒られるなんて理不尽すると思った!装置自体を保全に力を入れたら?

株式会社九州エフテック

生産技術・生産管理・プロセス開発(半導体)
【良い点】
【良い点】 装置を色々と操作させてもらえるし、残業も多い時期はちゃんと残業代も出たんで、給与面では問題無かった! 【気になること・改善したほうがいい点】 最初の新人教育を改善した方が良いと思う!途中から放置だし、不良の内容まではっきり教えてもらえないし、職場雰囲気になれる人と慣れない人と別れると思います!お互いに成長してってのは無理な環境だと感じた!

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社九州エフテック

category-examination 面接 株式会社九州エフテック

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社九州エフテック

株式会社九州エフテックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】装置を色々と操作させてもらえるし、残業も多い時期はちゃんと残業代も出たんで、給与面では問題無かった!【気になること・改善したほうがいい点】最初の新人教育を改善した方が良いと思う!途中から放置だし、不良の内容まではっきり教えてもらえないし、職場雰囲気になれる人と慣れない人と別れると思います!お互いに成長してってのは無理な環境だと感じた!」など、九州エフテックの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州エフテック社員の口コミで幅広く調べられます。