ダイナムの転職・採用情報・社員口コミ(全1135件)

1. 株式会社ダイナム

レジャー・アミューズメント・フィットネス
2000人 ~ 4999人
1967年7月

株式会社ダイナムの関連情報まとめ

株式会社ダイナムを見た人はこんな企業も見ています

3.7

注目の口コミ 株式会社ダイナム

【良い点】
【良い点】 出る杭は伸ばす社風であると思う。良い意味で目立つ人は店舗から本社や拠点にいどうする人も多いように思う。できるできないも勿論だが、やる気きがあれば割りと評価されるのは良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 どうしても店舗勤務だとキャリアの幅は狭い。入れ替え業務などは、まさにこの業界だけの仕事。チェーンストアゆえにマニュアルだっていて、自分で考えて、とうことはコンプライアンスと葛藤したりする。

【良い点】
【良い点】 働き方はかなりよい。一般的に言われるホワイト企業。残業も36でかなり意識的にみていて、月間でも45などまず越えることはないし、30でも多めとみられる。自身は大体10以下だった。 【気になること・改善したほうがいい点】 店舗配属であればシフト勤務ゆえに、リニューアル、遊技台の入れ替えじは夜中まで働くこともある。通常でも遅番は夜の12じくらいまで働く。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ダイナム

【良い点】
【良い点】 評価は自己で立てた目標をどれだけ達成出来たかを期末にきっちり評価していただける。きちんと数字を用いて目標を立てないと評価が微妙になるので注意。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給を月に1回はちゃんと申請して使っていかないと、期間が過ぎると病気有給になり結局使わないで終わってしまうところ。病気治療はよっぽどの長期で休まないといけない病気でないと使えないため。
投稿ID ans-3520310 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社ダイナム

2019年頃
2019年頃
パチンコは打ちますか?

企業理念に賛同できますか?

非ユーザーの方は、素直に思うことを言えば大丈夫です。
【印象に残った質問1】 パチンコは打ちますか? 【印象に残った質問2】 企業理念に賛同できますか? 【面接の概要】 パチンコをユーザーとして打つ場合、どんな台が好きか、ということを聞かれます。特にどの台が好きでも合否には関係ないと思いますが、そこからお話が広がるので、楽しく面接は受けられます。 非ユーザーの方は、なぜパチンコ屋に応募してきたのか聞かれます。 【面接を受ける方へのアドバイス】 ユーザーの方は、なんの台が好きか明るく楽しく語っておけば合格できます。 非ユーザーの方は、素直に思うことを言えば大丈夫です。

アミューズメント関連職
パチンコ業界に行くことに対しての親族の理解

全国転勤があるが大丈夫か。

その他は一般企業と変わりません。
【印象に残った質問1】 パチンコ業界に行くことに対しての親族の理解 【印象に残った質問2】 全国転勤があるが大丈夫か。 【面接の概要】 この業界特有ですが、親族及びに周囲の理解が得られているかどうかの質問は必ずされます。 偏見が多い業界の為、事前に親族へ話しておいたほうがいいです。採用サイトにご家族向けのよくある質問みたいな項目がありますので、私はそれを見せながら説明しました。 その他は一般企業と変わりません。 圧迫もなく面接者の良いところを引き出そうとするような面接スタイルです。 【面接を受ける方へのアドバイス】 元気にハキハキと受け答えしておけば余程の事がない限り不合格になることはないです。

株式会社ダイナムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】働き方はかなりよい。一般的に言われるホワイト企業。残業も36でかなり意識的にみていて、月間でも45などまず越えることはないし、30でも多めとみられる。自身は大体10以下だった。【気になること・改善したほうがいい点】店舗配属であればシフト勤務ゆえに、リニューアル、遊技台の入れ替えじは夜中まで働くこともある。通常でも遅番は夜の12じくらいまで働く。」など、ダイナムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならダイナム社員の口コミで幅広く調べられます。