学映システムの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社学映システム

佐賀県佐賀市
専門商社業界

ガクエイシステム
佐賀県佐賀市
専門商社

株式会社学映システムの関連情報まとめ

株式会社学映システムを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社学映システム

【良い点】
【良い点】 昔からある企業であり、前とは違う事業に取り組んでいたそうで、ここ8年ぐらい前から 、別の事業に取り組んでおりそれが大きく、今の根幹にあたるものになっている。 だがそれも時間の問題であるため他県にも目を向けた動きをしていかなければならない。だが社長が先を見通せる方ではあるので、そういった意味では安心できるのではないかと思う。

【良い点】
【良い点】 社内の人間関係はとても良好です。また、いろんな部署の方と顔を合わす機会が多く、閉鎖的な雰囲気はまったくありません。残業もほとんどなく、長く働かれている方がほとんどです。進入社員も毎年入社してくるので、そういった意味では今後も伸びていく会社と言える。これからIT分野で活躍していくと思われる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社学映システム

その他の教育関連職
契約社員で緊急雇用対策の一環で有った為、特に可もなく、不可も無くでした。 月16日間勤務で1日8時間労働ですが、特に忙しくも無く暇な毎日を過ごす事も多かったです。 時給がまあまあ良かったので応募しました。 ただ私の場合、通勤距離が大変遠い割に通勤費の支給額が少ないのと、車の運転時間ばかりが長く移動でくたびれる事もしばしばでした。

category-examination 面接 株式会社学映システム

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社学映システム

株式会社学映システムの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社内の人間関係はとても良好です。また、いろんな部署の方と顔を合わす機会が多く、閉鎖的な雰囲気はまったくありません。残業もほとんどなく、長く働かれている方がほとんどです。進入社員も毎年入社してくるので、そういった意味では今後も伸びていく会社と言える。これからIT分野で活躍していくと思われる。」など、学映システムの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学映システム社員の口コミで幅広く調べられます。