学映システムの年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
佐賀県佐賀市
/ 専門商社

学映システムの 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員 その他の教育関連職
契約社員で緊急雇用対策の一環で有った為、特に可もなく、不可も無くでした。 月16日間勤務で1日8時間労働ですが、特に忙しくも無く暇な毎日を過ごす事も多かったです。 時給... 続きを読む (全165字)
月16日間勤務で1日8時間労働ですが、特に忙しくも無く暇な毎日を過ごす事も多かったです。 時給がまあまあ良かったので応募しました。
ただ私の場合、通勤距離が大変遠い割に通勤費の支給額が少ないのと、車の運転時間ばかりが長く移動でくたびれる事もしばしばでした。

社長の魅力 (全1件)

- - - 評価なし
その他の教育関連職
...て要る割には 会社に貢献を期待して要る事。 だったら、正社員でボーナス支給してから物申せ。 会社経費で、高級車を何台も購入している点。(会社破綻への第1歩) 続きを読む (全216字)
【社長】岡村 祐臣
【良い点】
社長が車道楽で車に金をつぎ込んでおり、社員に対して還元が薄い事
社員へ利益をもっと還元した方が良いと思う事。
社員を自分の駒だと考えており、パート・アルバイト社員を時給で安く抑えて要る割には
会社に貢献を期待して要る事。
だったら、正社員でボーナス支給してから物申せ。

関連情報まとめ / 株式会社学映システム

学映システムの年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「契約社員で緊急雇用対策の一環で有った為、特に可もなく、不可も無くでした。月16日間勤務で1日8時間労働ですが、特に忙しくも無く暇な毎日を過ごす事も多かったです。 時給が...」など、学映システムの年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら学映システム社員のクチコミで幅広く調べられます。