学映システムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

佐賀県佐賀市
専門商社業界

ガクエイシステム
佐賀県佐賀市
専門商社

株式会社学映システムの関連情報まとめ

株式会社学映システムを見た人はこんな企業も見ています

学映システムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他の教育関連職
契約社員で緊急雇用対策の一環で有った為、特に可もなく、不可も無くでした。 月16日間勤務で1日8時間労働ですが、特に忙しくも無く暇な毎日を過ごす事も多かったです。 時給がまあまあ良かったので応募しました。 ただ私の場合、通勤距離が大変遠い割に通勤費の支給額が少ないのと、車の運転時間ばかりが長く移動でくたびれる事もしばしばでした。

年収データ

株式会社学映システム

プログラマ(オープン系・WEB系)

学映システムの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で35万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は120日、有給消化率...」など、学映システムの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら学映システム社員の口コミで幅広く調べられます。