芦田製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 株式会社芦田製作所

奈良県生駒市
その他(メーカー/製造系)業界

アシダセイサクシヨ
奈良県生駒市
その他(メーカー/製造系)

株式会社芦田製作所の関連情報まとめ

株式会社芦田製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社芦田製作所

その他の機械関連職
【良い点】
職場の雰囲気や人間関係も比較的良いのではないかと思います。

自社商品があまり一般的でないため、
他社と比較しにくく、
自分の仕事・能力・勤務形態などが
世間一般と比べてどうなのかが分かりにくいです。
【良い点】 仕事はやる気があれば、会社負担の講習受講も可能で自分の知識、技術の向上につなげられます。 結局は本人のやる気次第というところはもちろんありますが・・・。 職場の雰囲気や人間関係も比較的良いのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自社商品があまり一般的でないため、 他社と比較しにくく、 自分の仕事・能力・勤務形態などが 世間一般と比べてどうなのかが分かりにくいです。
投稿ID ans-2419329 口コミ詳細

株式会社芦田製作所

制御設計(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 基本給以外に食事手当が出ます。昼食の弁当も頼めば1日250円で食べられます。 また、配偶者、子供および高齢の扶養者を対象に家族手当が出ます。 そして、年1回の社内慰安旅行があります。私が在籍していた時は業績が悪く残念ながらありませんでしたが、沖縄などに行っていたみたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職金制度がありませんので、若いころから貯蓄し老後の生計プランをしっかりと立てておかなくてはなりません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社芦田製作所

株式会社芦田製作所

制御設計(電気・電子)

課長クラス
回路設計・実装設計
給与水準は非常に低く、ベースアップもほとんど無いといっていい。 ボーナスの評価は中小企業らしく、社長に気に入られるかどうかで判断される。福利厚生も悪く退職金もないので、長く働いていけるような職場ではない。
投稿ID ans-2041388 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社芦田製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 株式会社芦田製作所

株式会社芦田製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本給以外に食事手当が出ます。昼食の弁当も頼めば1日250円で食べられます。また、配偶者、子供および高齢の扶養者を対象に家族手当が出ます。そして、年1回の社内慰安旅行があります。私が在籍していた時は業績が悪く残念ながらありませんでしたが、沖縄などに行っていたみたいです。【気になること・改善したほうがいい点】退職金制度がありませんので、若いころから貯蓄し老後の生計プランをしっかりと立てておかなくてはなりません。」など、芦田製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら芦田製作所社員の口コミで幅広く調べられます。