芦田製作所の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
奈良県生駒市
/ その他(メーカー/製造系)

芦田製作所の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

給与水準は非常に低く、ベースアップもほとんど無いといっていい。 ボーナスの評価は中小企業らしく、社長に気に入られるかどうかで判断される。福利厚生も悪く退職金もないので、... 続きを読む (全102字)
ボーナスの評価は中小企業らしく、社長に気に入られるかどうかで判断される。福利厚生も悪く退職金もないので、長く働いていけるような職場ではない。
投稿 ID: ans-2041388

制御設計(電気・電子)
基本給以外に食事手当が出ます。昼食の弁当も頼めば1日250円で食べられます。 また、配偶者、子供および高齢の扶養者を対象に家族手当が出ます。 そして、年1回の社内慰安旅... 続きを読む (全216字)
【良い点】
そして、年1回の社内慰安旅行があります。私が在籍していた時は業績が悪く残念ながらありませんでしたが、沖縄などに行っていたみたいです。
退職金制度がありませんので、若いころから貯蓄し老後の生計プランをしっかりと立てておかなくてはなりません。

関連情報まとめ / 株式会社芦田製作所

芦田製作所の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「給与水準は非常に低く、ベースアップもほとんど無いといっていい。ボーナスの評価は中小企業らしく、社長に気に入られるかどうかで判断される。福利厚生も悪く退職金もないので、長...」など、芦田製作所の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら芦田製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。