芦田製作所のワークライフバランス/残業(全2件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

株式会社芦田製作所

奈良県生駒市
その他(メーカー/製造系)業界

株式会社芦田製作所
アシダセイサクシヨ
奈良県生駒市
その他(メーカー/製造系)

株式会社芦田製作所の関連情報まとめ

株式会社芦田製作所を見た人はこんな企業も見ています

芦田製作所の ワークライフバランス・残業 の口コミ

その他の機械関連職
【良い点】
職場の雰囲気や人間関係も比較的良いのではないかと思います。

自社商品があまり一般的でないため、
他社と比較しにくく、
自分の仕事・能力・勤務形態などが
世間一般と比べてどうなのかが分かりにくいです。
【良い点】 仕事はやる気があれば、会社負担の講習受講も可能で自分の知識、技術の向上につなげられます。 結局は本人のやる気次第というところはもちろんありますが・・・。 職場の雰囲気や人間関係も比較的良いのではないかと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 自社商品があまり一般的でないため、 他社と比較しにくく、 自分の仕事・能力・勤務形態などが 世間一般と比べてどうなのかが分かりにくいです。
投稿ID ans-2419329 口コミ詳細

制御設計(電気・電子)
【良い点】
【良い点】 設計職は残業は時期にもよるが月30~40時間程度でワークライフバランスは取りやすい。繁忙期は休日出勤もあるが、代休を取れるので特に問題はない。しっかりとスケジュール通りに仕事をこなしていれば、良い環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 設計職の残業時間の管理が少し甘く、社長自身は全く勧めてないがサービス残業になってしまうことも実情としてある。製造現場はしっかりと時間管理されてます。

芦田製作所のワークライフバランス/残業(全2件)なら転職会議

「【良い点】設計職は残業は時期にもよるが月30~40時間程度でワークライフバランスは取りやすい。繁忙期は休日出勤もあるが、代休を取れるので特に問題はない。しっかりとスケジ...」など、芦田製作所のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら芦田製作所社員の口コミで幅広く調べられます。