1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

レツツコンサルテイング
福岡県福岡市博多区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社レッツコンサルティングの関連情報まとめ

株式会社レッツコンサルティングを見た人はこんな企業も見ています

レッツコンサルティングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

部長クラス
その他のサービス関連職
【良い点】

【良い点】 頑張れば役職があがる。運が良ければ、年に一万基本給があがる事もある。社長に気に入られるかも大切なので、ごますり上手は上に行けるかも 【気になること・改善したほうがいい点】 社長の気紛れで仕事が決まる。そのため、社員、特に店長クラスはバタバタと動かされます。もう少し、考えながら指示を出してもらえれば、すんなり、業務ができるとおもいます。

年収データ

アミューズメント関連職
総支給額が高卒程度。
バイトでも稼げます。
昇給はしたことがありません。
賞与?寸志ていどのお飾りでした。
店舗としては黒字を出しても、赤字の店舗のおかげで、
企業として潤っていないから、なお一層の努力を求められます。
赤字の店舗は社長が判断して開始した仕事ですが、
試算では赤字が確定してました。
社長の嫁という隠してあった役員は給料カットされておらず、
自分の身は安全に確保されてありました。
総支給額が高卒程度。 バイトでも稼げます。 昇給はしたことがありません。 賞与?寸志ていどのお飾りでした。 店舗としては黒字を出しても、赤字の店舗のおかげで、 企業として潤っていないから、なお一層の努力を求められます。 赤字の店舗は社長が判断して開始した仕事ですが、 試算では赤字が確定してました。 役員は赤字店舗補填の為、給与カットと発表された事もありましたが、 社長の嫁という隠してあった役員は給料カットされておらず、 自分の身は安全に確保されてありました。

レッツコンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「総支給額が高卒程度。バイトでも稼げます。昇給はしたことがありません。賞与?寸志ていどのお飾りでした。店舗としては黒字を出しても、赤字の店舗のおかげで、企業として潤ってい...」など、レッツコンサルティングの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならレッツコンサルティング社員の口コミで幅広く調べられます。