レッツコンサルティングの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

レツツコンサルテイング
福岡県福岡市博多区
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社レッツコンサルティングの関連情報まとめ

株式会社レッツコンサルティングを見た人はこんな企業も見ています

レッツコンサルティングの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

インストラクター
どのような仕事イメージしていますか

長所と短所を教えて下さい

リラックスできる雰囲気でした。
体育会なので、はきはきとしゃべる事は大切かと思います。
こえがちいさいなどは印象よくないと思います。
【印象に残った質問1】 どのような仕事イメージしていますか 【印象に残った質問2】 長所と短所を教えて下さい リラックスできる雰囲気でした。 体育会なので、はきはきとしゃべる事は大切かと思います。 後は、積極的になんでもやりますという意気込みと姿勢があるとバッチリです。 こえがちいさいなどは印象よくないと思います。

アミューズメント関連職
本当に、水泳おしえられる?

本当に、水泳はやかったの?

面接官は社長でした。
新興会社だからそういうことには融通が利くから、
逆職歴ロンダリングで、一流企業からド3流企業へ。
また、古くからの友人に甘く、社員に厳しいので、
【印象に残った質問1】 本当に、水泳おしえられる? 【印象に残った質問2】 本当に、水泳はやかったの? 面接官は社長でした。 トレーニングや水泳指導に関する能力を求めている感じがしました。 新興会社だからそういうことには融通が利くから、 「給料は言い値で払う」というヘッドハンティングを受けましたが、 一度も払っていただけた事は無く、給料は以前の会社よりも下がりました。 逆職歴ロンダリングで、一流企業からド3流企業へ。 また、古くからの友人に甘く、社員に厳しいので、 横領をした友人幹部を解雇するのを社長が大反対したというのが、印象でした。

レッツコンサルティングの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 本当に、水泳おしえられる?【印象に残った質問2】 本当に、水泳はやかったの?面接官は社長でした。トレーニングや水泳指導に関する能力を求めている感...」など、レッツコンサルティングの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならレッツコンサルティング社員のクチコミで幅広く調べられます。