ドクターアイズの年収/給料/ボーナス/評価制度

北海道札幌市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

ドクターアイズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社カズマ

WEBデザイナー
岩倉商事株式会社

その他運輸・配送・倉庫関連職
30代前半 社員クラス その他運輸・配送・倉庫関連職
株式会社食創

10代後半 社員クラス 個人営業
【良い点】 有給については好きな時に取れて、尚且つ年に1度有給を消化し大型連休を取れる。 休日出勤の場合もしっかりと代休を貰えるし、それを休みの前の日につけて連休にする... 続きを読む (全193字)
【良い点】
休日出勤の場合もしっかりと代休を貰えるし、それを休みの前の日につけて連休にするやり方を上司が薦めてくれる。
給与水準は非常に低い
ここ何年も給与はあがっていないのでは?
ボーナスに関しても東日本大震災時は良かったが、それ以降夏冬合わせて1ヶ月も出ていない。
株式会社ノースブレイン

店長・店長候補
函館蔦屋書店株式会社

20代前半 非正社員 販売スタッフ
【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトなので、割りかし自分の都合のいい時だけしか働いていないので何とも言えないが、時給は高くないと思われる。正社員になっても... 続きを読む (全176字)
アルバイトなので、割りかし自分の都合のいい時だけしか働いていないので何とも言えないが、時給は高くないと思われる。正社員になっても、そこまで給料は高くないという話を正社員の方から伺ったことがあるので、給料面には正直期待ができないのかな…という印象があります。ただ働く時間を増やせるのもありがたい点かなとは思います。

関連情報まとめ / 株式会社ドクターアイズ

ドクターアイズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ドクターアイズのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。