ドクターアイズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

北海道札幌市中央区
/ その他(小売/流通/商社系)

ドクターアイズの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 店長や一緒に働くスタッフが頼りになるいい人だった時は良かった 【気になること・改善したほうがいい点】 店長が変わると店の雰囲気はかなり違う。店長によって言う... 続きを読む (全178字)
【良い点】
店長が変わると店の雰囲気はかなり違う。店長によって言うことが違うので何が正解か曖昧。もう少し統一しないとやりにくい。安売り店なのに、売上を取らなければ評価は低い。どんな手を使ってでも売上を取りに行かないと評価されないと思った方がいいでしょう。

県内に系列店が、無い為 転勤可能でなければ社員にはなれません。 パートのみで営業している形の店も多いです。 他社経験がある為、眼鏡店としての将来は薄い様に思いました... 続きを読む (全183字)
パートのみで営業している形の店も多いです。
他社経験がある為、眼鏡店としての将来は薄い様に思いました。
レンズ価格をあげて販売する 3本セットでのお勧めには最初はとまどいました。
ヘルプとしての出張などして業績をあげて店長にならなくては社員になれない。
店長のみが正社員なのには、驚きました。

関連情報まとめ / 株式会社ドクターアイズ

ドクターアイズの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「県内に系列店が、無い為 転勤可能でなければ社員にはなれません。パートのみで営業している形の店も多いです。他社経験がある為、眼鏡店としての将来は薄い様に思いました。レンズ...」など、ドクターアイズの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならドクターアイズ社員のクチコミで幅広く調べられます。