ドクターアイズの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミ

北海道札幌市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界
2.9

2.9
ドクタ-アイズ
北海道札幌市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ドクターアイズの関連情報まとめ

株式会社ドクターアイズを見た人はこんな企業も見ています

ドクターアイズの 業績・売上・事業の将来性と成長性 の口コミ

株式会社ドクターアイズ

パートのみで営業している形の店も多いです。
他社経験がある為、眼鏡店としての将来は薄い様に思いました。
店長のみが正社員なのには、驚きました。
県内に系列店が、無い為 転勤可能でなければ社員にはなれません。 パートのみで営業している形の店も多いです。 他社経験がある為、眼鏡店としての将来は薄い様に思いました。 レンズ価格をあげて販売する 3本セットでのお勧めには最初はとまどいました。 ヘルプとしての出張などして業績をあげて店長にならなくては社員になれない。 店長のみが正社員なのには、驚きました。

株式会社ドクターアイズ

...解か曖昧。もう少し統一しないとやりにくい。安売り店なのに、売上を取らなければ評価は低い。どんな手を使ってでも売上を取りに行かないと評価されないと思った方がいいでしょう。 続きを読む (全178字)
【良い点】
【良い点】 店長や一緒に働くスタッフが頼りになるいい人だった時は良かった 【気になること・改善したほうがいい点】 店長が変わると店の雰囲気はかなり違う。店長によって言うことが違うので何が正解か曖昧。もう少し統一しないとやりにくい。安売り店なのに、売上を取らなければ評価は低い。どんな手を使ってでも売上を取りに行かないと評価されないと思った方がいいでしょう。

ドクターアイズの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「県内に系列店が、無い為 転勤可能でなければ社員にはなれません。パートのみで営業している形の店も多いです。他社経験がある為、眼鏡店としての将来は薄い様に思いました。レンズ...」など、ドクターアイズの業績/売上/事業の将来性と成長性の口コミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職口コミサイト『転職会議』ならドクターアイズ社員の口コミで幅広く調べられます。