ドクターアイズに関するブログまとめ

1. 株式会社ドクターアイズに関するブログまとめ

株式会社ドクターアイズ

北海道札幌市中央区
その他(小売/流通/商社系)業界
2.9

株式会社ドクターアイズ
ドクタ-アイズ
北海道札幌市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ドクターアイズの関連情報まとめ

株式会社ドクターアイズを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
求人内容がとにかくいい。
職務経歴が高い人間程、即採用。
ただしレベルが高い人は見極めも早いので、即退職。
【良い点】 求人内容がとにかくいい。 時給が高いが、それだけ人が集まらないので結果的に時給で人集め。時間の幅も融通を効くような内容だったが実際には採用したらこっちのもの、とばかりに色んな面で変わるので非常に戸惑う。 【気になること・改善したほうがいい点】 職務経歴が高い人間程、即採用。 ただしレベルが高い人は見極めも早いので、即退職。 アルバイト雇用で3か月更新があり、大抵は更新をせずに3カ月待ったタイミングで退職しているとの事。

ドクターアイズの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

株式会社ドクターアイズのブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

ドクターアイズに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ドクターアイズのブログはもちろん、ドクターアイズの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。