1. 東映アニメーション株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

東京都中野区

JASDAQ
上場年月日
2000年12月8日

東映アニメーション株式会社の関連情報まとめ

東映アニメーション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

業務委託
制作・技術
【良い点】
在籍時は業務委託契約で在籍していました。
【良い点】 在籍時は業務委託契約で在籍していました。 日本の伝統的なアニメの特徴も取り入れながら独自ののCG表現を模索しており、技術面でもセンスの面でも勉強になることは多いです。 【気になること・改善したほうがいい点】 作品によってはオリジナルのスタイルを生み出さねばならない。フルCG、2Dアニメと3dcgのハイブリッド、実写合成と幅広く経験をつむことができるが、その分、仕事は多い。その人のポテンシャル次第ではあるが。

東映アニメーションの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜20件表示 (2ch掲示板全82件中)

東映アニメーション株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

東映アニメーションに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、東映アニメーションの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、東映アニメーションの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。