メープルホテル&リゾートの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社メープルホテル&リゾート

兵庫県神戸市中央区
旅行・ホテル業界
2.8

メ-プルホテルアンドリゾ-ト
兵庫県神戸市中央区
旅行・ホテル

株式会社メープルホテル&リゾートの関連情報まとめ

株式会社メープルホテル&リゾートを見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 株式会社メープルホテル&リゾート

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
寮がホテルの一室になっているので出勤が楽。
上司に気に入られないといびられる。
噂話や陰口が多く、男性社員もドロドロしている人間が多い。
新人にはあまり仕事を教えてくれない。
【良い点】 福利厚生はしっかりしているのと、給料もホテル業界にしてはまぁまぁいい方かなと思う。 職種にもよるが、男性が多い部署だと女子社員はかわいがってもらえるので有利。 寮がホテルの一室になっているので出勤が楽。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司に気に入られないといびられる。 噂話や陰口が多く、男性社員もドロドロしている人間が多い。 新人にはあまり仕事を教えてくれない。

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
【良い点】 ホテルの一室を寮として使え、職場にはかなり近い。また賄いが毎日でるので食費には困らないと思います。また、有馬温泉の敷地内ホテルということもあり温泉はいつでも入れます 【気になること・改善したほうがいい点】 不規則な生活が続き、朝は6時半ごろ出勤で夜は遅い時だと夜11時を過ぎることもあります。朝番、昼番、夜番がありこれを組み合わせてシフトを作っているみたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社メープルホテル&リゾート

株式会社メープルホテル&リゾート

category-examination 面接 株式会社メープルホテル&リゾート

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社メープルホテル&リゾート

株式会社メープルホテル&リゾートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】ホテルの一室を寮として使え、職場にはかなり近い。また賄いが毎日でるので食費には困らないと思います。また、有馬温泉の敷地内ホテルということもあり温泉はいつでも入れます【気になること・改善したほうがいい点】不規則な生活が続き、朝は6時半ごろ出勤で夜は遅い時だと夜11時を過ぎることもあります。朝番、昼番、夜番がありこれを組み合わせてシフトを作っているみたいです。」など、メープルホテル&リゾートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならメープルホテル&リゾート社員の口コミで幅広く調べられます。