マクシスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

福岡県中間市
設備・プラント業界

マクシス
福岡県中間市
設備・プラント

株式会社マクシスの関連情報まとめ

株式会社マクシスを見た人はこんな企業も見ています

マクシスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

役員クラス
プログラマ(オープン系・WEB系)
入ってすぐやめてしまったのであまりわからないが、会社じたいは何がしたいのかはわからなかった。個人で塾を経営したい人間が、まずファーストステップとしてとして、入社するのはアリかと思います。 ただ新卒で入らずとも、業界で有名であれば中途でも採用があります。 ただ知り合いも数人やめているのでなかでもしかしたら何かあるのかもしれません。

年収データ

その他の雇用形態
その他人材関連職
【良い点】
特にありません。給与明細もきちんとくれます。
【良い点】 業績が良かった頃なので毎月毎月40万円~50万円ほどもらっていました。新卒は16万円ぐらいからスタートすることが多いようです。ただ、たくさん給料をもらうためには、ある程度仕事ができていたり人当たりの良さなどが必要かもしれません。社会人としてあたりまえのことをきっちりやれば、それなりに納得できる評価をもらえますよ。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません。給与明細もきちんとくれます。

その他の雇用形態
その他人材関連職
投稿ID ans-2751905 口コミ詳細

マクシスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】業績が良かった頃なので毎月毎月40万円~50万円ほどもらっていました。新卒は16万円ぐらいからスタートすることが多いようです。ただ、たくさん給料をもらうために...」など、マクシスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならマクシス社員の口コミで幅広く調べられます。