トマトアンドアソシエイツの転職・採用情報・社員口コミ(全42件)

1. 株式会社トマトアンドアソシエイツ

兵庫県西宮市
外食・フード業界

トマトアンドアソシエイツ
兵庫県西宮市
外食・フード
1978年10月

株式会社トマトアンドアソシエイツの関連情報まとめ

株式会社トマトアンドアソシエイツを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社トマトアンドアソシエイツ

調理・料理長
【良い点】
職場の雰囲気は店長、料理長次第。
その二人が最悪だと雰囲気も最悪。
研修期間は相部屋でしんどかった。
【良い点】 早く料理長になれる。配属に関してはある程度意見が通る感じがする。同期も多いので皆で相談でき助かる。 【気になること・改善したほうがいい点】 反面スキル関係なしに早く責任者にされてしまう。バイトが休むと社員が働かなければならず結果、長時間労働が当たり前であった。 職場の雰囲気は店長、料理長次第。 その二人が最悪だと雰囲気も最悪。 研修期間は相部屋でしんどかった。

【良い点】
【良い点】 予定が入ってどうしても出られない日は、事前に連絡すれば確実に休めるのはいいと思う。 まかないは自分で調理しないといけないが、安い食費で肉が食べられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトの月毎の勤務希望を取らずに勝手にシフトを組む制度は改善すべきだと思う。 飲食店のアルバイトで、週末金土日連続9時から21時までのシフトはしんど過ぎる。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社トマトアンドアソシエイツ

調理・料理長

category-examination 面接 株式会社トマトアンドアソシエイツ

株式会社トマトアンドアソシエイツ

あなたがうちでしたい仕事は何ですか?

あなたが作る料理で得意なものはなんですか?

【印象に残った質問1】 あなたがうちでしたい仕事は何ですか? 【印象に残った質問2】 あなたが作る料理で得意なものはなんですか? 最終面接では 社長と管理部長が同席され 飲食店では珍しく複合面接です。 何も心配入らない事と 焼き肉屋なので 肉が切れるかを聞かれますが、 切れないことを伝えると 先輩が教えるので 心配ないとやさしく言ってくれます。

株式会社トマトアンドアソシエイツ

これまでの人生で最も力をいれたことは?

長所と短所を教えてください

【印象に残った質問1】 これまでの人生で最も力をいれたことは? 【印象に残った質問2】 長所と短所を教えてください とりあえず元気にハキハキしてのぞむことが大切です。それさえあれば、特になにを言っても大丈夫ではないでしょうか。常識的な範囲で受け答え、そしてこれから働いていけるバイタリティを示せば問題なく入社できると思います。

株式会社トマトアンドアソシエイツの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】予定が入ってどうしても出られない日は、事前に連絡すれば確実に休めるのはいいと思う。まかないは自分で調理しないといけないが、安い食費で肉が食べられる。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトの月毎の勤務希望を取らずに勝手にシフトを組む制度は改善すべきだと思う。飲食店のアルバイトで、週末金土日連続9時から21時までのシフトはしんど過ぎる。」など、トマトアンドアソシエイツの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならトマトアンドアソシエイツ社員の口コミで幅広く調べられます。